袁景森先生

Print Friendly, PDF & Email
patrickyuen

袁景森先生從事金融服務專業超過30年,現任本地一家顧問公司的行政總裁,亦為世界商貿協會學術總監,更是恒生管理學院榮譽客席講師。袁先生加入服務業多年,深明培育服務業人才的重要,18年前已考獲身心語言程式學執行師資格,在中港兩地各企業及大學舉辦客戶服務課程及個人成長講座。袁先生以超過30年的服務業經驗及18年的NLP教學經驗,發展了一套以NLP為基礎,融入大量客戶服務個案的實戰式培訓課程,學員完成其理論講授及技巧訓練,即時可以運用所學,改善客戶服務質素,提升公司優質客戶服務形象。

袁先生曾獲邀培訓的機構包括:友邦保險(1299)、香港城市大學丶香港電器製造業協會、香港生產力促進局、電訊盈科(0008)、香港演藝學院丶香港賽馬會競駿會丶國際獅子總會中國港澳303區丶亞洲運動心理專業聯會丶中國中車(1766)丶利嘉閣丶東日日本物業顧問丶香港電燈有限公司等等。

袁景森先生現時參與的公職包括:國際獅子總會講師發展學院(FDI)導師丶亞太文化創意產業總會副會長暨會員發展委員會主席丶香港南區工商業聯合總會創會常務會董丶中國國家行政學院(香港)工商專業同學會會員等等。

Course Code Course Title
EDC16062201 NLP 銷售學

Subscribe Now

Contact Us:

3963 5098 / 3963 5081

EDC@hsu.edu.hk

EDC.hsu.edu.hk

EDCHSU

 EDC HSUHK

N402, N Block N, Hang Seng Management College, Hang Shin Link, Siu Lek Yuen, Shatin, N.t., Hong Kong